Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 6 порций:
1 ст л оливкового масла
50 г сливочного масла
2 филе свинины
1 средняя луковица, порезанная
300 мл сухого сидра
1 лавровый лист
2 десертных яблока, очищенных и порезанных на дольки
1 ст л сахарной пудры
1 ст л сметаны или крем фреш

Приготовьте это блюдо для гостей — это быстро, вкусно и можно больше времени потратить на общение.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло и половину масла в сковороде, обжарить филе со всех сторон и положить в форму для запекания.

2. Аккуратно обжарить лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить сидр, довести до кипения и аккуратно полить свинину. Добваить лавровый лист, приправить. Накрыть и запекать 25 минут. Тем временем обжарить яблоки в оставшемся масле с сахаром до золотистого цвета.

3. Аккуратно достать свинину и лук шумовкой. Выбросить лавровый лист. Кипятить, пока жидкость не станет похожей на сироп. Добавить сметану или крем фреш. Порезать свинину и подавать с луком, соусом и яблоками.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий