Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами, закладываем его в посудину и заливаем круто соленой водой (1 столовая ложка на стакан воды) для снятия горечи. Выдерживаем его минут 10-15. В это время открываем консерву (любую рыбу в масле или собственном соку). Если куски рыбы крупные, немного измельчить. По прошествии означенного времени промыть хорошенько лук (в 3-4-х водах) от соли. Вывалить в лук рыбу. Добавить разбавленный уксус (1 чайная ложка уксуса (9%) — 5 чайных ложек воды), красный перец и тщательно пермешать. Солить не надо. Дать настояться 10-15 мин.

рыба в масле 1 банка лук 2 средние головки уксус 1 ч. л.
перец красный, молотый по вкусу соль 1 ст. л.
вода


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий