Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 500 г свиной грудинки
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. сала
  • 100 г ржаных сухарей
  • 2 стакана разбавленного водой уксуса
  • 1 сладкий перец
  • соль, перец

Свиную грудинку, нарезанную крупными кубиками, обжаривают со смальцем или сливочным маслом до образования румяной корочки. Обжаренную грудинку перекладывают вместе с соком и жиром в сотейник, заливают уксусом с водой (на 1/2 стакана уксуса — 1,5 стакана воды), добавляют нарезанные соломкой лук и сладкий перец, посыпают солью и перцем и тушат до полуготовности. Затем добавляюттертые сухари из ржаного хлеба и тущат до готовности.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий