Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Свинина (лопаточная часть или филей) — 750 г, зеленый лук — 6-7 пучков, зеленый чеснок-3-5 пучков, красный молотый перец — 1/2 чайной ложки, уксус — 1 чайная ложка, мука — 35 г, томатная паста-50 г, растительное масло-100мл, зелень укропа, соль по вкусу.

Нарезанные длиной в 4 см лук и чеснок положить в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне. Нарезанное равными кусочками мясо обжарить в горячем масле и положить в варящийся лук с чесноком.
Пока варится мясо, приготовить соус: нагреть масло, положить в него муку и красный молотый перец, развести овощным бульоном (300мл), добавить уксус и томатную пасту, соль и прокипятить.
Заправить соусом мясо, положить мелко нарезанную зелень укропа и уварить на слабом огне, пока соус загустеет (как жидкая сметана).


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий