Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Мякоть свинины — 750 г, растительное масло — 100 мл, зеленый лук — 7 пучков, зеленый чеснок — 5 пучков, зеленый салат — 3 кочешка,
сметана — 200 мл, томатная паста — 50 г, мука — 1 столовая ложка,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать кубиками (по 4 на порцию), посолить, поперчить,
обжарить в разогретом в кастрюле масле и переложить в другую кастрюлю.
В оставшемся жире спассеровать нарезанные кусочками в 4см зеленый лук и чеснок, муку, добавить томатную пасту и развести горячей водой (1 л). Промытый салат крупно нарезать и положить в кастрюлю с луком, сюда же положить обжаренное мясо и варить все вместе 30 минут, затем уварить соус до густоты сметаны.
Подавать со свежей сметаной в соуснике.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий