Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 800 г свинины для отбивных
  • свежая или сушеная зелень (петрушка, майоран, тимьян)
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 6 ст. л. 9-процентного уксуса
  • сок 1 лимона
  • 2-3 сырых яйца

 

Мясо вымыть, нарезать на порционные куски, натереть смесью соли, перца и толченого чеснока, посыпать зеленью. Приготовить маринад: смешать сок лимона, оливковое масло и уксус. Кусочки мяса сложить в глубокую посуду, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Яйца взбить в тарелке. Куски мяса обмакнуть в яйцо и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Подать с салатом из свежих овощей.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий