Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Гуляш из курицы с болгарским перцем»

Время приготовления: 16-17 минут
Способ приготовления: микроволны


Состав:

  • 600 г. куриных грудок
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 стебля лука порея
  • 150 мл. воды
  • 2-3 ст.л. крахмала
  • 50 мл. белого сухого вина
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Куриные грудки обмыть, обсушить и порезать кусочками. У перцев удалить сердцевину и порезать кусочками. Лук-порей порезать колечками.
  2. Курицу, перец и лук-порей положить в блюдо для микроволновой печи и залить водой. Варить 13-14 мин. при мощности 100%.
  3. Замешать пищевой крахмал с вином, добавить к гуляшу и проварить еще 3 мин. при мощности 100%.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий