Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


мелко нарежьте зелень (я кладу кинзу, рейган, иногда тархун),
можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или немного чеснока — кто что любит. Специи (на ваш вкус) и столовую ложку вустерширского соуса (это такая темно-коричневая жидкость — продается сейчас повсюду и хороша не только с мясом).
Впрочем, если вас пугает название — обойдитесь без него.
Подумаешь, вустерширский соус!
Тщательно перемешайте то, что у вас получилось, залейте этим делом нашу вырезку так, чтобы покрыть ее полностью, и оставьте часов на шесть при комнатной температуре. После этого можно жарить вырезку целиком (не стряхивая с нее остатки сметаны) на решетке мангала или в духовке. Не пересушите — вырезка, тем более обработанная таким способом,
жарится довольно быстро.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий