Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 1 кг говяжьей вырезки
  • горчица
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • 3 порции отварного риса
  • 60 г жира
  • 120 г лука
  • 10 г паприки
  • 30 г томата-пюре
  • соль
  • 80 г копченого шпика
  • 150 г грибов
  • 150 г гусиной печенки
  • 150 г зеленого перца
  • 30 г жира
  • 150 г зеленого горошка
  • соль
  • 120 г жира
  • 30 г свиных или телячьих костей

Мясо нарезать на 6 порционных кусков, замариновать и положить на 3-4 дня в холодильник. Отварить 3 порции риса. Пока варится рис, слегка обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить к нему паприку и томат-пюре, перемешать, долить 0,3 л воды, посолить и вложить кости. Варить около 30 минут. Затем кости вынуть, бульон процедить через сито. Копченый шпик (без шкурки), грибы, гусиную печенку и зеленый перец нарезать маленькими кубиками. Шпик пожарить в небольшом количестве жира до прозрачности, добавить к нему остальные нарезанные кубиками продукты и все жарить дальше. Затем добавить костный бульон и получившийся соус-рагу прокипятить. Отварить в подсоленной воде зеленый горошек. Перед подачей на стол мясо посолить и быстро обжарить с обеих сторон в горячем жире. Положить на блюдо отварной рис, на него ломтики мяса, полить соусом-рагу и сверху посыпать зеленым горошком. На гарнир подать картофель, жаренный в большом количестве жира (во фритюре).


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий