Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


говядина без костей — 700-750г
куриная грудка — количество по желанию /сколько найдется в холодильнике/
репчатый лук — 3-4 большие головки
томатная паста — 3 ст. л.
несколько зубчиков чеснока по вкусу
лавровый лист
душистый перец соль,
черный и красный перец по вкусу
зелень петрушки
подсолнечное масло
2 ст. л. муки

Можно подавать с картофельным пюре, или с рисом, со спагетти или просто с жареной картошкой и с овощным салатом.

Порезать говядину и куриную грудку на мелкие кусочки и поджарить на подсолнечном масле на мелком огне. При необходимости добавлять кипящую воду, довести мясо до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томатную пасту и специи. Добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить бульоном или кипящей водой. Оставить на огне еще минут на 10. Должен получиться густой соус.
Приятного аппетита!!!


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий