Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядина (плечевая часть без кости) — 1 кг, лук-порей — 2 стебля,
сельдерей — 2 небольших корнеплода, морковь — 10 штук, картофель- 15 мелких клубней, репчатый лук-1 головка, белокочанная капуста — 1/2 кочана, зелень петрушки, соль по вкусу.

Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук- порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста). Готовое мясо вынуть, дать немного остыть и нарезать на порции (по 2-3 куска на порцию). Подавать с овощами и вареным картофелем. Отдельно подать хрен в соуснике.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий