Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На одну порцию:
240г вырезки, 30г сухого белого вина, соль, перец, 25г репчатого лука, 20г жира, 10г чеснока, 30г кипяченой воды, 10г сметаны, зелень, 10г зеленого лука, 50г свежих помидоров, 50г малосольных или свежих огурцов, 30г маринованного лука, 10г тертого хрена, 10г 3% уксуса, 50г чесночной заправки.

Нарезать мясо брусками на порционные куски, замариновать в вине с солью, перцем, репчатым луком, зеленью в течение 5-6 часов на холоде, затем вынуть, смазать сметаной и жарить на раскаленной с жиром сковороде, затем запечь в духовке. На обжаренное мясо уложить тертый хрен, чесночную заправку. Подать с маринованным луком, зеленью, зеленым луком, помидорами, огурцами.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий