Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядина (филей)-750 г, растительное масло-100мл, репчатый лук — 2 головки, 1 морковь, бульон из костей — 500 мл, мука — 2 столовые ложки, сахар — 1 чайная ложка, горчица — 1/4 чайной ложки, 1 лавровый лист, макароны — 250 г, копченая корейка — 50 г, вино — 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой,
посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить сложить в соус мясо и варить 30 минут.
Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10 минут, после чего залить им нарезанное мясо.
Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на гарнир к мясу.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий