Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядина — 700 г, айва — 1 кг.

Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50мл, апельсиновый сок — 200 мл, сливочное масло — 50 г, мука — 50 г, томатная паста — 50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

Приготовить, как и говядину с черносливом, с той разницей, что очищенную и нарезанную на ломтики айву нужно уложить в смазанный жиром сотейник и испечь в духовке, а потом сложить вместе с мясом в приготовленный соус.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий