Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядину порезать очень тонкими пластиками. Измельчить чеснок и зелень и смешать с растительным маслом. Добавить немного соли и молотого черного (или красного, если больше нравится) перца.
Уложить куски мяса в тарелку послойно, каждый слой смазывая маринадом из масла, чеснока и зелени. Оставить на ночь или минимум на 5 часов. Сильно разогреть сковороду без масла (желательно, чтобы сковородка была тефлоновой, в противном случае вам будет довольно трудно уговорить ее отдать мясо назад), немного счистить с мяса зелень (чтобы не подгорала) и жарить мясо около 10 минут. Через 10 минут добавить к мясу тонко нашинкованную капусту и лук и жарить пока не станут прозрачными (около 5 минут).
говядина 500-600 г.
растительное масло 4 ст. л.
чеснок 2 дольки зелень (орегано или петрушка) 1 пучок свежей (или 2 ст. л. в сушеном виде) капуста 500 г.
лук репчатый 1 шт.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий