Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядина-700 г, растительное масло-150мл, зелено-стручковая или хрупкая восковая фасоль — 700 г, репчатый лук — 2 головки, мука — 1 чайная ложка, сливочное масло — 1 чайная ложка, томатная паста — 75 г, свежие мелкие помидоры для украшения — 5 штук, мясной бульон — 1л, чеснок — 2 зубка, соль и перец по вкусу.

Вымытое мясо нарезать на равные куски, посолить и обжарить в разогретом масле. Вынуть мясо и в том же масле поджарить мелко нарезанный лук, пока пожелтеет, положить в лук мясо, залить мясным бульоном или теплой водой и варить приблизительно 2 часа,
после чего посолить и поперчить.
Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10- 20 минут.
Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий