Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Картофель — 1,5 кг, мясо — 750 г, репчатый лук — 2 головки,
сливочное масло (или свиной жир) — 1 столовая ложка, мука — 1/2 столовой ложки, 5 мелких помидоров, томатная паста — 1 столовая ложка, бульон из костей-1л, 1 лавровый лист, вино — 1/2 стакана,
зелень петрушки — 1 пучок, чеснок — 4-5 зубков, соль и перец по вкусу.

Вымыть мясо, нарезать маленькими кусочками (по 25-30 г), посолить и обжарить в разогретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук, поджарив его до золотистого цвета, положить муку, томатную пасту, перец, чеснок и залить бульоном из костей или кипятком.
Когда мясо полуготово, добавить крупно нарезанный картофель,
вино, лавровый лист, соль и перец и продолжать варить на медленном огне, а за несколько минут до готовности поставить в духовку.
Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью.
Кушанье должно быть умеренной густоты.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий