Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядину нарезать как на гуляш, капусту нарезать соломкой,
положить мясо и капусту в горшочек, добавить лук, перец, бульон,
томат, топленое масло, если нужно посолить, закрыть горшочек крышкой, тушить два часа. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.

Говядина-160 г, капуста квашеная–100 г, масло топленое- 10 г,
бульон-100 г, лук зеленый — 20 г, томат — 10 г, соль, перец по вкусу.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий