Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядина — 700 г, морковь — 1,5 кг, сливочное масло (или свиной жир) — 80-100 г, репчатый лук — 2 головки, мука — 1 столовая ложка, томатная паста-1,5 столовых ложки, мелкие помидоры для украшения — 4 штуки, сахар — 1 чайная ложка, зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.

Говяжье мясо (грудинка, лопаточная часть, огузок) вымыть и нарезать равными кусками, обжарить в разогретом жире вместе с мелко нарезанным луком, солью и перцем. В зарумяненное мясо добавить муку, положить томатную пасту, размешать и залить теплой водой. Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками, толщиной в 1 см, или брусочками длиной в 3-4 см, поджарить в жире и положить в мясо.
Варить на слабом огне, следя, чтобы кушанье не пригорело.
Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий