Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


уксус 1 стакан 3%-ный, перец, гвоздика, соль, лавровый лист по вкусу. Для соуса: луковицы 2,
масло сливочное 3 столовые ложки,
мука 2 столовые ложки,
сметана 1 стакан,
яйцо 2,
рыжики соленые 300 г,
сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу.

Кусок говядины натереть солью, уложить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, залить уксусом и дать настояться 2 ч.
Вскипятить воду, положить в нее кусок мяса, вымоченный в уксусе, и варить до готовности. Приготовить соус: репчатый лук мелко изрубить и обжарить с мукой на сливочном масле.
Добавить сметану, 1/2 стакана бульона, довести до кипения и снять с огня. В смесь добавить мелко нарезанные рыжики,
сырые яйца и все хорошо размешать. Мясо нарезать ломтиками,
обсыпать тертым сыром, уложить на сковороду, залить соусом и запечь в разогретой духовке (20-25 мин). В качестве гарнира к говядине подать разварной картофель. Вместо соуса можно приготовить говядину с фасолью. Для этого 2 стакана белой фасоли замочить на сутки. Вымоченную фасоль выложить в кипящий бульон из-под говядины и разварить. Протереть фасоль через сито, развести соленым бульоном до желаемой консистенции и снова прокипятить. Полученным кремом залить говядину.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий