Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Морской окунь по-бомбейски»

Время приготовления: 10-11 минут
Способ приготовления: микроволны


Состав:

  • 400 г. филе морского окуня
  • 200 г консервированных фруктов
  • 100 мл. овощного бульона
  • 100 мл. молока
  • 1/2 — 1 ч.л. карри
  • 2-3 ст.л. крахмала
  • немного лимонного сока
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и побрызгать рыбу лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить в накрытом виде 7-8 мин. при мощности 100%.
  2. Порезать рыбу и на готовые к употреблению кусочки.
  3. Замешать пищевой крахмал в небольшом количестве молока и добавить к рыбе.
  4. Фрукты обсушить и смешать с молоком. Добавить карри.
  5. Прокипятить в течинии 3 мин. при мощности 100%, время от времени перемешивая.
  6. Выложить готовую рыбу и полить соусом.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий