Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядина — 700 г, сельдерей — 3 корнеплода, растительное масло- 150мл, зелень петрушки, соль по вкусу.
Для соуса: растительное масло — 100 мл, мука — 50 г, сахар — 4 чайные ложки, репчатый лук — 2 головки, вода — 1 л, томатная паста — 50 г.

Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне.
Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам,
а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса-2 чайные ложки сахарного песка.
Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий