Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Говядина — 700 г, цветная капуста — 600 г, сливочное (или растительное) масло — 200 г, репчатый лук — 1 большая головка,
помидоры — 300 г (или томатная паста — 30 г), зелень петрушки,
мука-1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.
Для украшения: 5 маленьких помидоров.

Мясо нарезать на одинаковые куски, вымыть, дать стечь воде,
посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в кастрюлю с мясом очень мелко нарезанный лук, жарить пока лук пожелтеет, залить теплой водой, посолить, поперчить по вкусу и варить на умеренном огне.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, залить холодной водой на 15 минут, откинуть на сито, после чего слегка обжарить в масле, заложить в кастрюлю с почти готовым мясом, добавить очищенные от кожицы помидоры или томатную пасту и поставить в духовку.
Готовое блюдо украсить испеченными в духовке маленькими помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий