Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


В порционный горшочек кладут слабо поджаренные куски говядины,
добавляют поджаренный лук вареные шампиньоны или поджаренные белые грибы, крутые яйца и заливают красным соусом, сверху горшочек покрывают крышкой. Запекают в духовом шкафу или русской печи, подают в горшочке. Можно на гарнир подать жареный картофель.

Говядина-160 г, сало топленое-10 г, шампиньоны консервированные — 20 г или свежие — 29 г, грибы белые свежие — 40 г, пол-яйца, соус красный основной — 100 г, соль, специи.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий