Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


1,2 кг говядины выбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу,
ложку зелёного лука, на дно и наверх ломтики шпика и ветчины,
моркови, соли, перца. Подрумянить говядину, влить 2/3 стакана красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, крышку обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа. Перед отпуском снять из соуса жир, шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника, вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и облить соусом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий