Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • говядина — 1 кг
  • жир — 3 столовые ложки
  • чернослив — 0,5 кг
  • лук репчатый — 2 штуки
  • томат-пюре — 0,5 стакана
  • мука — 2 столовые ложки
  • гвоздика — 5 штук
  • уксус 3% — 1 столовая ложка
  • корица

Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.
Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.
Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий