Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Вырезку или говядину первого сорта нарезают кусочками,
обжаривают, кладут в горшочек, добавляют поджаренные соленые огурцы, репчатый лук, томат, соус “Южный”, маслины, чеснок,
отварные грибы, закрывают крышкой и доводят до готовности в духовом шкафу.

При подаче посыпают зеленью.

Говядина-160 г, масло топленое — 20 г, лук-репка — 40 г, огурцы соленые — 40 г, томат-25 г, соус “Южный”-10 г, маслины — 30 г,
грибы отварные — 30 г, чеснок, зелень по вкусу.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий