Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию).

Обжарить на сковородке с маслом, положить в горшочек,
добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон,
закрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с веточкой зелени.

Говядина-125 г, масло топленое-7 г, лук-репка — 20 г, картофель — 160 г, вино — 15 г, уксус — 5 г, бульон — 85 г, томат — 15 г,
специи, соль по вкусу.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий