Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


ГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить,
посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек,
добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок.

Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.

Говядина — 160 г, ветчина — 20 г, морковь -” 10 г, лук — 10 г,
лимонная кислота — 4 г, бульон-50 г, сало топленое-10 г, гарнир — 150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий