Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


500 г говядины, 50 г свиного сала, 2 столовые ложки сливочного масла, 200 г помидоров, 1 лимон, 2 луковицы, 100 г зеленого лука,
зелень петрушки, соль по вкусу.

Целую вырезку нашпиговать свиным салом, нарезанным на маленькие кусочки, смазать растопленным сливочным маслом,
скрепить толстыми нитками и жарить в гриле в течение 45 — 50 минут при температуре 210. Готовое мясо гарнировать жареным картофелем и сырыми овощами.

Время приготовления 60 мин.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий