Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


1-1,5 кг толстой части хвоста кусками по 4-5 см
1 луковица
1-2 моркови
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1/2 ст. Белого вина
1 л бульона
свиной или иной жир 50-60 г
соль, перец

Обжарить куски хвоста в жире, как только зарумянится — вынуть и положить на тарелку. В том же жире обжарить все овощи, довольно мелко порезанные. Минут через 5 добавить мясо и залить вином. Как только выпарится вино, влить 0,5 л бульона, посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне часа 3. По мере надобности доливать бульон. В конце варки мясо дожно быть очень мягким, легко отходить от костей и имет слегка желеобразную консистенцию.

Подавать с картофельным пюре и артишоками (желательно, тоже по-римски или по-иудейски ).


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий