Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Голуби-10 штук, мякоть баранины-500 г, репчатый лук- 1 головка,
чеснок-5 зубков, грибы- 10 штук, белый хлеб- 1 ломтик, сметана-2 столовые ложки, крупные помидоры- 5 штук, сладкий перец-10 стручков, жир-150 г, 1 яйцо, копченая корейка — 80 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Из обработанных и вымытых тушек голубей осторожно вынуть грудные кости. Приготовить фарш из пропущенной через мясорубку баранины вместе с замоченным в воде хлебом и чесноком, смешать его с сырым яйцом, солью, перцем и сметаной. Начинить голубей фаршем, зашить,
сложить на противень, добавив мелко нарезанную луковицу,
нарезанные кубиками корейку и грибные ножки, влить немного воды и поставить в духовку, периодически переворачивая. Готовых голубей (удалив нитки) выложить на блюдо. В оставшийся на противне сок влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить.
Печеные перцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и припустить в масле. Помидоры начинить перцами и испечь в духовке (в течение 10 минут). Шляпки от грибов стушить в масле с солью и перцем.
Гарнировать голубей фаршированными помидорами и стушенными грибами. Отдельно подать соус в соуснике.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий