Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


20 листиков подорожника,
3 ст. ложки мясного фарша,
1 луковица,
2 ст. ложки риса,
0,5 стакана молока.

В мясной фарш, смешанный с промытым рисом, добавить пропущенный через мясорубку лук, тщательно вымесить массу с молоком, положить на промытые, сухие листья подорожника, завернуть их, как голубцы, и уложить в кастрюлю. Залить кипящей соленой водой так, чтобы она только покрыла их, довести до кипения и варить 8 — 10 мин без перемешивания. Настаивать без нагревания 10 — 15 мин.
Подавать на стол в кастрюле.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий