Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
750 г замороженного картофеля, порезанного дольками
2 ст л оливкового масла
2 куска говяжьего стейка, всего 350 г
120 г смеси салатных листьев
6 ст л медовой или горчичной заправки для салата

В этом блюде содержится много фолиевой кислоты.

1. Выложить картофель в один слой на противень и запекать до золотистого цвета.

2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить стейки в течение 2-3 минут. Достать из сковороды и оставить на несколько минут перед тем, как нарезать на полоски.

3. Когда картофель готов, посыпать солью и перцем. Положить салатные листья в салатницу и перемешать с 4 ст л заправки. Разделить салат между тарелками, положить сверху картофель и стейк. Побрызгать оставшейся заправкой и подавать.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий