Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Свиная грудинка — 750 г
  • свиной жир — 50 г
  • репчатый лук — 100 г
  • красный молотый перец — 1/2 чайной ложки
  • чеснок — 5 зубков
  • тмин — 2 г
  • чабер — 2 г
  • томатная паста — 60 г
  • сладкий перец — 1 стручок
  • квашеная капуста — 1 кочан
  • копченая корейка — 75 г
  • картофель — 5 штук
  • сметана (по желанию) — 5 столовых ложек
  • соль
  • перец

Грудинку нарезать равными кусками, посолить, обжарить в горячем жире и сложить в другую кастрюлю.
В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту и развести теплой водой (1 л).
Когда закипит, положить мелко нашинкованную капусту, перемешать и тушить 30 минут, после чего положить в капусту обжаренное мясо,
мелко нарезанный чеснок и поджаренный, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец. Когда капуста почти готова, положить тмин, чабер и нарезанный кубиками картофель, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.
Подавать с кусочками поджаренной копченой корейки и, по желанию,
со свежей сметаной.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий