Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Свиная грудинка — 750 г, белая фасоль — 400 г, репчатый лук- 2 головки, свиной жир — 100 г, томатная паста — 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, чеснок — 3 зубка, чабер — 2 г, помидоры — 5 штук,
зелень петрушки, соль по вкусу.

Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду.
Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Готовую фасоль откинуть на сито.
Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию),
вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жире.
Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар фасоли,
варить на слабом огне в течение 10 минут, после чего положить в соус мясо и фасоль, а сверху-помидоры. Поставить в духовку на 10 минут.
Подавать, выложив фасоль на блюдо вместе с мясом, украсив помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий