Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


1 кг говядины,
120 г жира,
2-3 шт. луковицы,
долька чеснока,
80 г риса,
15 г паприки (перца),
соль,
200 г сметаны,
500г квашеной капусты.

Мясо промойте и нарежьте кусками по 30-40 г. Нарезанный кружочками лук слегка поджарьте в жире, посыпьте перцем. Положите на эту сковороду мясо и измельченный чеснок. Когда мясо поджарится, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, подливая воду.

Через 1,5 часа положите предварительно промытую квашеную капусту, долейте еще воды. (чтобы покрыла весь гуляш) и тушите. Когда мясо будет готово,засыпьте рис. Перед тем, как подавать, полейте сметаной, хорошенько перемешайте и выложите в глубокое блюдо.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий