Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
1 кг баранины, порезанной кубиками
4 ст л муки, приправить
6 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, нарезанных
2 ст л винного уксуса
125 мл сухого белого вина
200 мл мясного или куриного бульона
8 веточек мяты

Яркое испанское сочетание — баранина и мята.

1. Разогреть духовку до 160 гр С/325 F/Gas 3. Обвалять мясо в муке.

2. Нагреть масло в сковороду и обжарить мясо порциями по очереди, каждую обжаренную порцию доставать из кастрюли. Добавить в сковороду лук и готовить 5 мин до мягкости, добавляя чеснок на последнюю минуту.

3. Добавить уксус, вино, бульон и 4 веточки мяты. Добавить баранину. Накрыть и тушить 1 — 1/2 часа. Готовый гуляш посыпать оставшейся свежей мятой.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий