Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
225 гр (8 oz) сливочного масла, порезанного на кубики
1 красная луковица, мелко порезанная
4 зубчика чеснока, очищенные и мелко порезанные
2 маленьких пера лука-порея, порезанного
200 мл (7 fl oz) сухого белого вина
500 мл (18 fl oz) свежего бульона из окорока
450 гр (1 lb) молодого картофеля
550 гр (1 1/4 lb) отваренного окорока, порезанного на кубики
по 20 гр порезанного базилика, петрушки, шнитт-лука и кориандра
французский батон

Жирный, густой гуляш в ароматном соусе из трав.

1. Разогреть 55 гр масла в сковороде, обжарить лук, чеснок и лук-порей до мягкости.

2. Добавить белое вино, бульон, картофель и ветчину и готовить 5-10 мин пока все хорошенько не прогреется.

3. Слить жидкость. Вернуть жидкость на маленький огонь, варить, постепенно добавляя оставшееся масло и постоянно взбивая венчиком, чтобы соус загустел. Не доводить до кипения.

4. Вернуть все ингредиенты в кастрюлю и приправить по вкусу. В конце добавить травы. Подавать горячим с хрустящим французским батоном.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий