Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 300 г мякоти говядины
  • 300 г мякоти свинины
  • 6 ст. л. подсолнечного масла
  • молотый черный перец
  • 250 мл овощного бульона
  • соль
  • 250 г желтых помидоров
  • 250 г красных помидоров
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. порошка карри

Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть подсолнечное масло и порциями хорошо обжарить свинину, а затем — говядину. Снова выложить все мясо в кастрюлю, посыпать молотым черным перцем и паприкой, слегка подрумянить, залить овощным бульоном, посолить и тушить примерно в течение 30 минут. Тем временем красные и желтые помидоры вымыть, удалить основания плодоножек и нарезать крупными дольками. Выложить помидоры в кастрюлю с мясом, посыпать молотой корицей и порошком карри, тушить еще примерно 10 минут. Гуляш посолить и поперчить. На гарнир можно подать макаронные изделия.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий