Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


500 гр. мяса средней жирности, 2-3 картофелины, 2-3 небольшие головки
репчатого лука, 3-4 помидора, 4 стручка перца, 1 небольшой баклажан, 1 кабачок, 100-150 гр. стручковой фасоли, 100 гр. бамии, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 4-5 ст.л. растительного масла, соль, красный перец, кислое молоко, 1-2 ст.л. муки, 4 яйца, петрушка, укроп.

Hарезанное на порционные куски мясо посолить, посыпать молотым красным перцем и сбрызнуть растительным маслом, поместить в горшочки и запечь в духовке.

Добавить предварительно нарезанные и припущенные до полуготовности в подсоленной воде и части растительное масла овощи. Сверху разложить картофель, нарезанный кружками, посоленный и политый оставшимся растительным маслом.

Выдержать в духовке в течение 20 минут. Приготовить заправку из муки, взбитых с кислым молоком яиц, 1 щепотки молотого красного перца и соли. Влить в каждый горшочек и запечь до образования румяной корочки. Подавать с горячим домашним хлебом.

На заметку:

Вместо заправки в горшочки можно добавить по 1 яйцу и выдержать в духовке до того, как белок станет матовым и завуалирует желток.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий