Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Свиные субпродукты: легкие — 500 г, сердце, селезенка, шейный зарез — 500 г, сало — 500 г, репчатый лук — 1 головка, рис — 100 г, толстые свиные кишки, соль и перец по вкусу.

Отварить все субпродукты, остудить, пропустить через мясорубку,
добавить отваренный (не до готовности) рис, очень мелко нарезанный лук, соль и перец.
Тщательно промыть, натереть луком и солью свиные кишки и наполнить фаршем (с помощью специальной воронки, прикрепленной к мясорубке). Завязать кишки с обоих концов и опустить колбасу в кипящую воду, варить 20 минут, после чего остудить холодной водой и подсушить.
Чтобы колбаса дольше хранилась, ее можно закоптить на холодном дыму, продержав сутки.
Подавать как холодную закуску.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий