Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Свиное мясо (шейный зарез и голова) — 1 кг, свиная кровь — 200 мл, чабер — 4 г, перловая крупа — 500 г, соль и перец по вкусу.

Сварить шейный зарез и голову, мясо пропустить через мясорубку,
влить стакан свиной крови, посолить, поперчить, посыпать чабером,
смешать этот фарш с отваренной на воде крупой (одна часть крупы на две части фарша). Осторожно заполнить начинкой тщательно промытые свиные кишки, добавив в кишки мясной бульон (2-3 ложки),
завязать их с обоих концов и варить при медленном кипении в течение часа. Когда остынет, колбасу можно покоптить несколько часов на слабом дыму.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий