Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Печень — 400 г, почки — 200 г, легкие — 1 кг, сердце — 500 г,
репчатый лук — 2 головки, перец — 4 г, 5 яиц, растительное масло — 250 мл, мука — 200 г, зелень укропа и петрушки — 50 г, соль по вкусу.

Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими кусочками, а потом порубить.
Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать.
Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить с обеих сторон в нагретом масле.
Подавать с овощным гарниром.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий