Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 1 кг гуляша из говядины
  • 2 ст. л. топленого масла
  • соль, молотый черный перец
  • 150 г лука-шалота
  • 1 ст. л. томата-пюре
  • 750 мл бульона
  • 250 г консервированных каштанов
  • 750 г тыквы
  • 250 мл сливок
  • 1 ст. л. крахмала

Мясо порциями обжарить в масле,посолить и поперчить. Лук-шалот очистить и, не разрезая, пассеровать в жире от жаренья. Мясо переложить в кастрюлю, заправить томатом-пюре, потушить. Влить бульон и варить около 60 минут. Каштаны откинуть на дуршлаг. Тыкву, очистив от кожуры и семян, нарезать кубиками. Выложить вместе с каштанами в кастрюлю с мясом и тушить 30 минут. Ввести сливки, загустить крахмалом и довести до кипения. Густой суп посолить, поперчить и посыпать, по желанию, рубленой зеленью.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий