Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


лаваш армянский
морковь
лук репчатый
мясо (фарш, мясной хлеб, колбаса или любое по желанию и вкусу)
сыр
майонез
зелень (укроп, петрушка, сельдерей, лук зеленый и пр.)

Обжарить лук с натертой морковью. Если берете фарш, то обжарить его. В половину листа лаваша завернуть морковь с луком, обжареный фарш, посыпать зелень, тертый сыр и немного майонеза (если мясо суховато). Завернутый конвертик обжарить на слив.масле на медленном огне до образования хрустящей корочки.

P.S. Я заварачивала лаваш не просто конвертом, а сначала от себя, потом слева направо, дальше к себе, а последнюю сторону вниз под конверт, чтобы небыло тонкой стороны.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий