Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


900г вырезки 60г салаМясо нашпиговать салом, попер- 2 луковицычить, посолить. Положить в жа- 120г корейки (кусочки)ровню, добавить лук, корейку,
1 ст. лож. раст. Масламасло, пасту, специи. Жарить не 2 ст. лож. томат. Пастынакрывая 10 минут при 50% и 750г горячей воды180 градусах конвектора.
150мл сух. ВинаКубики растворить в горячей 2 кубика бульонаводе, долить в жаровню,
Соль, перец, специимясо перевернуть. Тушить 35 минут при 50% и 180 градусах горячего воздуха накрыв крышкой.
Готовое мясо выдержать 10 минут завернутым в фольгу.

@@@@@-STOР-@@@@@@ @@@@@-START-@@@@@ Говядина в пиве — 2

#####-LIST-###### < Говядина в пиве - 2 > Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Говядина500 г.
лук репчатый2 головки горчица1 ст. л.
темное пиво1/2 литра хлебные корки2-3 шт.
соль,
перец черный молотый,
тмин,
цедра лимона


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий