Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 250 г розеток одуванчика:
500 г говядины
75 г жира для жарки,
50 г толченых сухарей.

Прикорневые розетки одуванчика отварить в 5%-ном солевом растворе, посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелко нарезанными кусочками жареного мяса и подать горячими к столу.

Розетки одуванчика можно заготовить впрок: для этого их надо промыть, вымочить 1 — 2 часа в соленой воде, затем эту воду слить, а розетки залить 10%-ным раствором соли и поставить на хранение.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий