Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Для теста: 400 г муки, 2 яйца, 3 cm. ложки растительного масла, соль, вода.
Для начинки: 300 г мяса без костей, 1 чайная ложка соленого сливочного масла, соль, 2 яйца, 2 cm.
ложки тертого сыра. Растительное масло для жарки.

Мясо посолить и сварить в небольшом количестве воды с добавлением соленого сливочного масла, помешивая время от времени. Сварить 2 яйца вкрутую. Приготовить пресное тесто из всех составляющих. Дать ему подойти в течение 30-40 мин, затем раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки диаметром 10 см. Смешать мелко нарезанное вареное мясо с мелко нарубленными крутыми яйцами и тертым сыром. Положить на каждый кружок теста столовую ложку начинки, собрать края, соединить их пальцами или зубьями вилки. Поджарить во фритюре до золотистого цвета. Дать стечь маслу. Подавать горячими.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий