Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:

  • 200 г длинного риса
  • 6 яиц
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 125 г готового окорока, нарезанного кубиками
  • 75 г замороженного зеленого горошка
  • 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука

1. Сварите рис, как указано на упаковке. Слегка взбейте яйца с солью. Отставьте в сторону.

 

2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Нагрейте в ней 2 ст. ложки масла. Добавьте рис и хорошенько перемешайте с маслом. Отодвиньте рис на одну сторону сковороды.

2. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. ложку масла и раскалите ее на среднем огне. Влейте яйца и жарьте, постоянно помешивая, пока яичная смесь не превратится в отдельные, размером с зеленый горошек, шарики и не будет отставать от сковороды.

4. Перемещайте рис с яйцами. Добавьте окорок и зеленый горошек. Разогрейте. Посыпьте зеленым луком.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий